您当前的位置:首页>政务动态>工作动态

梨花园廉洁文化主题公园改造工程通过竣工验收

时间: 2022-11-23 17:26 来源: 长春市林业和园林局
【字体: 打印

  梨花园廉洁文化主题公园改造工程是南城中心2022年重点建设项目。面临工期紧、任务重等难题,南城中心提前谋划,不断细化、优化施工方案,分步实施,精准施工,加快推进施工进度,多措并举高质量完成项目建设。

  11月21日,南城中心严格按照验收程序和标准,组织监理单位、设计单位、施工单位召开梨花园廉洁文化主题公园改造工程竣工验收会议。会上进行了项目资料审查、工程质量自评与初步评估。验收小组进行了实地验收,对预验收时产生的问题进行了严格复核。通过各方的实地踏查后,最终形成一致意见,认为该项目符合国家建设程序,满足设计要求,工程质量合格,资料完整,符合竣工验收条件,同意通过竣工验收。

  下一步,南城中心将继续以高品质、高效率、高标准在廉洁文化主题公园内推进廉洁文化建设工作,着重提升公园利用率,把廉洁文化园打造成党风廉政建设宣传阵地,以寓教于乐的方式,扩大清廉文化的覆盖面、影响面、教育面。