您当前的位置:首页>信息公开>精准扶贫

长春市南湖公园党总支 开展“双节”走访慰问工作

时间: 2020-06-18 14:46 来源: 长春市林业和园林局
【字体: 打印

  深入贯彻落实提升机关党建助力脱贫攻坚工作,根据扶贫工作部署安排在端午佳节即将来临之际我园616在党总支书记的带领下,领导班子、办公室主任、扶贫队员等一行7人对农安县西五里界村5户贫困户进行走访慰问,送去米、面、油等价值500余元的慰问品,及募捐的衣、物等。

  前期,为扎实推进精准扶贫工作,切实解决贫困的实际困难。我园党总支号召全职工为贫困户捐赠衣物,此项工作立即得到了大家的积极响应,纷纷伸出援助之手,积极参与到这次捐赠活动中来

  收到募捐衣、物后,我园扶贫工作队积极行动,根据扶贫对象的年龄性别、实际需求,分门别类。在党总支书记带领下,对公园负责的5户贫困户进行走访入户,亲自将衣物递到贫困户手中,并详细询问他们身体状况和生活情况,切实解决生活中各项问题,并向他们表达了公园的关心和问候。

  下一步,我园将在局党组的正确领导下,不断深化帮扶力度,拓宽帮扶途径,增强帮扶实效,实现稳定增收,推动精准扶贫工作实现新局面,切实让贫困户感受到党和政府的温暖与关怀。