您当前的位置:首页>信息公开>精准扶贫

节前慰问送温暖 浓浓关怀暖人心

时间: 2020-01-16 15:43 来源: 长春市林业和园林局
【字体: 打印

    冬日的寒冷驱散不了慰问的热情,寒风阻挡不了扶贫的脚步。2020年1月15日上午,长春市林园局副局长杨士平在局干部人事处处长王文涛动植物公园主要负责人张秉承相关人员的陪同下,来到包保的农安县农安镇西五里界村和前岗乡三间村走访慰问包保村民家庭,为他们送去慰问金及米、面、油慰问品,向他们表达了党和政府的关怀。

    在村干部及驻村同志的带领下,他们参观了农安县前岗乡三间村的村委会及在林园局帮扶下新建的村供水管理站及运动场。杨士平同志还详细了解了驻村干部的居住生活情况,让驻村干部感受到了领导的关怀,纷纷表示一定会努力做好脱贫攻坚工作。

    每走访一户,杨士平同志都会对包保村民关怀备至,详细了解他们的生活情况和实际困难,叮嘱驻村同志照顾好包保村民的生活。在一位包保户家中,杨士平同志为生病的扶贫户送去慰问金,亲切地与扶贫户拉起家常,关切询问其日常生活及健康情况。扶贫户十分激动,她说:“感谢中国共产党,感谢党的好政策, 感谢林园局的帮扶,让们过上现在的好日子。”杨士平同志祝福老人健康长寿,并向老人送去组织的关心鼓励所有的包保村民,要依靠党和政府的扶贫政策和自己的努力,过上幸福生活,并祝福他们新年快乐,尽快致富奔小康