您当前的位置:首页>信息公开>精准扶贫

爱心助脱贫 ----长春市儿童公园开展“主题党日助脱贫”活动

时间: 2019-09-29 15:02 来源: 长春市林业和园林局
【字体: 打印

    2019年9月25日-28日, 在长春市体育中心举办长春市精准扶贫“第一书记代言”产品大集暨村集体经济项目产品展销会。27日下午,长春市儿童公园党总支组织在职党员开展“主题党日助脱贫”活动,大家以此次“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,积极参加活动。踊跃购买扶贫产品,形成了“人人参与消费扶贫,人人支持消费扶贫,人人宣传消费扶贫”的良好氛围。激发了广大党员参与消费扶贫的积极性,加深了对精准扶贫的深切体会和深刻认识,为长春市脱贫攻坚事业贡献力量。

    通过此次活动,同志们纷纷表示,参加消费扶贫展销会非常有意义,一是为贫困地区贡献了自己的爱心和力量;二是既可以买到天然而又新鲜的农产品,又可以增加贫困户的收入;三是向自己身边朋友宣传扶贫地区的农特产品,可以拓宽消费扶贫的营销渠道。