您当前的位置:首页>信息公开>精准扶贫

长春市南湖公园党总支 开展“七·一”走访慰问工作

时间: 2019-07-08 13:37 来源: 长春市林业和园林局
【字体: 打印

    为深入贯彻落实提升机关党建、助力脱贫攻坚工作,根据局党组下发的《关于做好“七一”期间机关党建、助力脱贫攻坚工作的通知》要求,以庆祝“七一”党的生日为契机,我园于7月5日在党总支书记康富军、副书记姜晓丹的带领下,扶贫队员、各党支部书记、团员代表等一行12人对农安县西五里界村5户贫困户进行慰问,捐赠募捐衣、物等。           

    前期,为扎实推进精准扶贫工作,切实解决贫困户的实际困难。我园党总支号召全园职工为贫困户捐赠衣、物,此项工作立即得到了大家的积极响应,纷纷伸出援助之手,积极参与到这次捐赠活动中来。 

    收到募捐衣、物后,我园扶贫工作队积极行动,根据扶贫对象的年龄、性别、实际需求,分门别类。在党总支书记康富军的带领下,对公园负责的5户贫困户进行走访入户,亲自将衣物递到贫困户手中,并详细询问他们身体状况和生活情况,切实解决生活中各项问题,并向他们表达了公园的关心和问候。 

    我园将在局党组的正确领导下,根据各户实际情况,扎实推进精准扶贫,巩固扶贫成果,密切联系群众,开源节流、增收减支,不断深化帮扶力度,拓宽帮扶途径,增强帮扶实效,实现稳定增收。