您当前的位置:首页>信息公开>公示公告

2022年长春市林业和园林局所属事业单位公开招聘工作人员(含高校毕业生专项招聘)现场资格审查工作通知

时间: 2022-11-14 16:04 来源:
【字体: 打印
  为进一步做好2022年长春市市直事业单位面向社会公开招聘人员(含高校毕业生专项招聘)资格复审工作,按照2022年长春市事业单位招聘工作人员(含专项招聘高校毕业生)公告(9号)的相关规定和要求,现将长春市林业和园林局所属事业单位公开招聘工作人员的现场资格审查工作有关事项安排通知如下:
  一、人员范围
  根据笔试成绩从高分到低分按招聘岗位拟招聘人数1:3比例确定;不足1:3比例的,按实际人数确定。如多人笔试成绩相同且同时进入1:3比例的,一并参加资格审查,进入面试。
  二、时间及地点
  1、时间:2022年11月16、17日上午9:00-11:30、下午13:00-16:00。(各招聘单位岗位考生的具体审查时间请详见附件1)
  2、地点:长春市政务中心五楼581会议室(长春市南关区华新街700号,华新街与政兴路交会处)。
  三、提供材料
  考生须在面试前接受资格复审,资格复审由考生本人或委托代理人参加,资格复审时须严格按照公告和岗位条件要求提供与本人报考时填报信息一致的材料:本人有效身份证、笔试准考证、毕业证、学位证、报到证、中国高等教育学生信息网打印的《教育部学历证书电子注册备案表》《教育部学籍在线验证报告》以及公告中岗位条件要求的其他证书,应届毕业生尚未取得学历学位证的,须提供由本校毕业生就业指导部门签署意见的毕业生就业推荐表,留学回国人员报考的,除需提供上述规定的材料外,还要提供国家教育部留学人员服务中心出具的《国外学历学位认证书》,在职考生须提供《单位同意报考证明》。
  以上材料需要携带原件及复印件一份(等比例A4幅面),其中身份证正反面须复印在一张纸上。需要审查档案的,由考生负责提供。
  四、其他要求
  1、资格审查贯穿招聘过程始终,无论哪一个环节出现应聘人员提供的相关材料与岗位资格条件要求不符的,均取消应聘资格。
  2、资格审查时考生提供的相关资料务必真实有效。对于提供伪造证件的,一经查实,取消应聘资格,上报市人社局备案。
  3、未按规定的时间、地点参加资格审查的考生,视为自动放弃应聘资格,由此造成的后果由其本人承担。
  4、如因疫情等原因本人无法参加资格审查的考生,可由委托代理人代为参加,委托代理人需按照通知要求携考生委托书及相关材料到达审查现场参加资格审查,主管部门及招聘单位工作人员当场与考生核实确认身份。
  5、对于旅居高风险地区人员,建议委托人代为办理资格审查,如本人强烈要求亲自参加资格审查的,须携带24内有吉林省检测机构出具的新冠病毒核酸检测阴性证明参加资格审查。
  6、考生进入中心须在一楼入口处测量体温、出示行程卡、核验“吉事办”吉祥码(绿码),全程须佩戴口罩,资格审查现场等候时需间隔就座,现场请听从工作人员指挥。
  7、考生近期注意做好疫情防护,特别是外省和省内跨市即将来长参加面试的考生,务必提前了解长春市疫情防控相关政策和具体要求,合理安排行程,避免因旅居史、接触史、未解除隔离等情况无法参加面试考试。
  五、咨询电话
  长春市林业和园林局干部人事处  0431—88777060
 
 
 
  长春市林业和园林局
  2022年11月14日

附件:

附件1:各招聘岗位考生资格审查时间安排.xls