您当前的位置:首页>轮播动态

长春市林业和园林局召开党史学习教育动员会议

时间: 2021-03-26 11:38 来源: 长春市林业和园林局
【字体: 打印

    3月25日,市林业园林局召开党史学习教育动员大会。局党组班子成员,局属各单位党组织书记、党务干部,局机关全体参加。会议由局党组书记、局长刘宏主持并讲话。

  会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实中央市委关于开展党史学习教育部署要求,员全局下迅速行动掀起热潮,把党的历史学习好、总结好、传承好、发扬好,立志做党的光荣传统和优良作风的忠实传人,不断增强意志力、坚忍力、自制力,在加快推进长春市林园事业发展和生态文明建设中砥砺前行、奋勇争先、建功业,为全面建设社会主义现化新长春做出积极贡献,努力创造愧于党、无愧于人民、无愧时代的业绩。

  会议强调,把党史学习同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效,防止学习和工作“两张皮”。要在高质量完成林园重点工作任务,不断满足广大市民日益增长的对生态空间和宜居环境需求,持续提升幸福感和满意度的同时,强化公仆意识和为民情怀。要立足本职岗位为人民服务,发挥好共产党员先锋模范作用,还要从最困难的群众入手、从最突出的问题抓起、从最现实的利益出发,切实解决基层的困难事、群众的烦心事。既要立足眼前、解决群众“急难愁盼”的具体问题,又要着眼长远、完善解决民生问题的体制机制,开创林业园林建设展新局面,为提高广大市民幸福指数做出不懈努力。要继续深化“幸福长春·温馨公园”创建活动,以人民需求为出发点,积极打造公园服务升级版。

  会议要求,开展党史学习教育是我们必须完成好的一项重政治任务其意义重大责任艰巨。我们要认真贯彻落实中央省、市委部署要求,把党史学习教育同党员干部思想实际紧密结合起完成林业园林中心工作紧密结合起来,以昂扬的精神状态奋力开创林事业发展新征程,以优异成绩向建党100周年献礼!

2021年3月25日,长春市林业和园林局召开党史学习教育动员大会

 

2021年3月25日,长春市林业和园林局召开党史学习教育动员大会