您当前的位置:首页>机构设置>直属机构

长春市南部新城公园绿地管理中心

时间: 2019-06-04 08:46 来源: 长春市林业和园林局
【字体: 打印

  长春市南部新城公园绿地管理中心,成立于2013年12月20日,隶属于长春市林业和园林局,为正处级差额拨款事业单位。负责南部新城公园、绿地绿化以及相关设施的建设、养护和管理等工作。 

  长春市南部新城公园绿地管理中心,伫立于长春的母亲河——伊通河和生态功能优良的永春河这两条玉带环绕之中,目前下辖友谊公园、湿地园、梨花园、兰桡湖公园、清水音公园,各异的生态公园以盛放的姿态点缀着南部新城,如形态各异的璀璨明珠闪耀其中。 

  长春市南部新城公园绿地管理中心以秉承“弘扬生态文明理念,构建南部新城绿网,共筑绿色宜居城市,营造和谐社会氛围”的目标;以“科学化、制度化、精细化、人性化”为管理模式;以购买社会化服务为管理形式,全力建一流队伍,树一流形象,干一流工作,创一流业绩,展一流风采。 

  负责人:郝佳 

  联系人孙海  

  办公电话0431-89202710 

  办公地点谊民路与华新街交汇西行200米处友谊公园西门